Sitio web
Gestión de WordPress
Cómo cambiar el limite de carga de WordPress

Aumentar el tamaño máximo de carga de archivos de WordPress

Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, WordPress establece un límite en el tamaño del archivo para cargarlo en la galería multimedia, así como para la instalación de temas o complementos. Frecuentemente, este límite es menor que el de tu cuenta de hosting, así que si necesitas aumentarlo, ¡esta guía es para ti!

Edita el archivo functions.php que se encuentra en la carpeta de su tema/theme a través del Administrador de archivos.La ruta completa sería la siguiente:

/domain.tld/public_html/wp-content/themes/themename/functions.php

Reemplaza domain.tld con tu dominio y themename con el nombre de tu tema actual de WordPress:

The Hostinger File manager showing how to open the functions.php file

Luego, agrega las siguientes líneas de código al final del archivo y guarda los cambios:

@ini_set( 'upload_max_size' , '128M' );
@ini_set( 'post_max_size', '64M');
@ini_set( 'max_execution_time', '300' );

Como alternativa, puedes aumentar el valor utilizando el archivo .htaccess.

Solo puedes establecer valores para estos parámetros iguales o inferiores a tu límite de alojamiento. Si estableces un valor mayor, se aplicará el valor máximo de tu plan de hosting. Si necesitas aumentar tu límite de hosting, puedes actualizar tu plan 😊

Si tienes acceso al archivo php.ini, como en los planes VPS, puedes aumentar el valor siguiendo este tutorial: Cómo aumentar el tamaño máximo del archivo de carga en WordPress: 3 formas y razones para hacerlo