PHP
Desarrollo de sitio web
Cómo deshabilitar PHP output_buffering

Desactivar output_buffering a través del archivo .htaccess

Actualizado hace más de una semana

El almacenamiento en búfer de salida (output buffering) es un proceso que implica la recopilación y el almacenamiento de la salida o el contenido de un script PHP antes de enviarlo al navegador web, en lugar de enviarlo de inmediato. Ayuda a mejorar el rendimiento enviando grandes cantidades de datos a la vez, permite modificar el contenido antes de enviarlo, así como controlar el orden en que se entrega el contenido.

Si bien esto puede ser útil, hay situaciones en las que requireras deshabilitarlo. Por ejemplo, si estás trabajando con contenido dinámico o si tu aplicación PHP o framework ya tienen un búfer configurado.

Para deshabilitar el output buffering, abre el archivo .htaccess con el Editor de archivos. Si el archivo no está presente en la carpeta public_html de tu sitio web, créalo.

A continuación, agregue la siguiente línea:

php_value output_buffering Off

Una vez hecho esto, da clic en Guardar para aplicar los cambios.

Con el output buffering desactivado, ahora puedes tener un rendimiento de contenido dinámico mejorado y evitar conflictos de almacenamiento en búfer.