Extensiones y opciones de PHP
Cómo Configurar New Relic en Hostinger

Habilitar New Relic para monitorear tus aplicaciones web

Actualizado hace más de una semana

New Relic es una poderosa herramienta basada en la web que te permite rastrear tus aplicaciones web y microservicios, así como otros componentes, todo en un solo lugar. También proporciona información valiosa sobre el rendimiento en tiempo real. Puedes encontrar todos los detalles aquí: ¿Qué es New Relic y para qué sirve?

Si estás listo para comenzar a usar New Relic, simplemente sigue estos pasos:

Paso 1 - Preparativos

Primero, asegúrate de que:

• Has creado una cuenta en New Relicy tienes un plan gratuito o de pago

• Has generado una clave API INGEST – LICENSE

Paso 2 - Habilitar extensión PHP

Ve a Sitios web Administrar en tu hPanel, busca Configuración de PHP en la barra lateral y haz clic:

A continuación, haz clic en la pestaña Extensiones de PHP, desplázate hacia abajo para encontrar newrelic y haz clic en la casilla de verificación para habilitar:

Haz clic en Guardar para aplicar el cambio y este estará activo en un par de minutos.

Paso 3 - Edita el archivo .htaccess

Ahora que has habilitado la extensión PHP de New Relic, agrega las siguientes líneas en tu archivo .htaccess:

php_value newrelic.license "license"
php_value newrelic.appname "test_app"

Asegúrate de reemplazar la licencia con el valor de tu clave New Relic INGEST – LICENSE y test_app con el nombre de tu aplicación PHP.

¡Eso es todo! Ahora podrás ver los informes de rendimiento de inmediato iniciando sesión en el panel de tu cuenta de New Relic 😊