Desarrollo de sitios web
Cómo añadir la extensión de archivo a los tipos MIME

Añadir tipos MIME con el uso de .htaccess

Actualizado hace más de una semana

Si bien la mayor parte del contenido de tu sitio web se reconoce automáticamente como texto, imágenes, etc., puede haber algunos casos en los que debas especificar el tipo de extensión de archivo a través de un código para garantizar que funcione correctamente.

Para hacerlo, deberás añadir una línea a tu archivo .htaccess con esta estructura:

AddType tipo/subtipo ext

Donde type/subtype indica el tipo de documento y ext la extensión del archivo asociado al mismo. Por ejemplo, para los archivos de audio de Windows Media (WMA), se vería así:

AddType audio/x-ms-wma wma

Se pueden asociar varias extensiones de archivo con el mismo tipo MIME en la misma línea, como esta:

AddType video/mp4 mp4 m4v f4v f4p