Certificados SSL
General
¿Son compatibles los certificados SSL comodín o multidominio?
¿Son compatibles los certificados SSL comodín o multidominio?

Tener un certificado SSL para varios nombres de dominio y sus subdominios

Actualizado hace más de una semana

Los certificados SSL que brindamos son de validación de dominio, diseñados para proteger solo un dominio/subdominio y no se pueden transferir de un dominio/subdominio a otro.

Aunque los certificados SSL comodín o multidominio no son compatibles con Hostinger en este momento, puedes instalar un certificado SSL gratuito en cada uno de los dominios/subdominios manualmente sin ningún problema, ¡o puedes disfrutar de nuestros certificados SSL a un excelente precio!