¡En Hostinger, tienes SSL de por vida gratis para todos tus dominios y subdominios!

Cada uno de tus dominios o subdominios tendrá su propio certificado SSL que se instalará automáticamente tan pronto como los agregues a tu cuenta de Hostinger. También podrás instalarlo desde tu hPanel.

Para activarlo, primero asegúrate de que tu dominio esté agregado al plan de alojamiento o que hayas creado el subdominio. Luego, ve a la sección SSL de tu cuenta y haz clic en el botón Instalar SSL para iniciar la instalación:

Selecciona el dominio o subdominio en el que deseas instalar tu certificado SSL:

Y haz clic en Instalar SSL. Luego de unos minutos, aparecerá con estado activo:

Si la instalación de SSL falla, asegúrate de que tu dominio esté apuntando a Hostinger, espera la propagación y vuelve a instalar SSL.

¿Puedo reutilizar los certificados SSL?

Tienes SSL gratis para todos tus dominios alojados con nosotros, ¡así que no necesitas reutilizar los certificados!

Si ya no necesitas un certificado SSL en algún dominio, simplemente puede desinstalarlo.

Recursos adicionales:

¿Encontró su respuesta?