Email de Hostinger: gestión
Cómo restablecer la contraseña de una cuenta de Hostinger Email
Cómo restablecer la contraseña de una cuenta de Hostinger Email

Cambiar la contraseña de una cuenta de email de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes restablecer fácilmente la contraseña de tu cuenta de email de Hostinger desde hPanel o Webmail.

Opción 1: Restablecer la contraseña desde hPanel

Esta es la mejor opción si no recuerdas la contraseña actual.

Ve Emails nombre de dominio y reocrre hacia abajo hasta la sección Administrar cuentas de correo electrónico.

Una vez ahí, da clic en el botón Opciones () de la cuenta de correo electrónico en cuestión y elige Cambiar contraseña:

Especifica una nueva contraseña que cumpla con los requisitos (al menos 8 caracteres y contener al menos una letra mayúscula, minúscula, un número y un símbolo) y da clic en Actualizar:

¡Eso es todo! Tu contraseña de email ha cambiado 😊

Opción 2: cambiar la contraseña desde Webmail

Si recuerdas tu contraseña actual, puedes cambiarla desde Webmail. Inicia sesión en Webmail y abre ConfiguraciónContraseña :

Ingresa tu contraseña actual, la nueva cumpliendo los requisitos (al menos 8 caracteres y contener al menos una letra mayúscula, minúscula, un número y un símbolo), confirma nuevamente la contraseña y da clic en Guardar.

¡Eso es todo! Tu contraseña de email ha cambiado 😊