Otros
Cómo activar la protección de hotlink en hPanel

Activa las funciones de protección hotlink a través del panel de control

Actualizado hace más de una semana

La protección hotlink impide que tus contenidos multimedia se utilicen en otros sitios web mediante hotlinking, lo que consume tu ancho de banda.

Para activarlo, abre Sitios web → Administrar, busca Protección Hotlink en la barra lateral izquierda y da clic:

Luego elige qué tipos de archivos te gustaría proteger (o selecciona * para elegir todos).

También debes especificar dónde se redirigirán todas las solicitudes a tus archivos restringidos. Puede ser una página específica de tu sitio web o cualquier otro sitio web.

Guarda los cambios: ¡tu protección de hotlink se configuró correctamente! Puedes editarlo en la misma página.