Gestión de archivos
Subir copias de seguridad
Cómo cargar una copia de seguridad en Hostinger

Todo sobre cómo cargar copias de seguridad de tu sitio web a través del panel de control

Actualizado hace más de una semana

Si tienes una copia de seguridad de tu sitio web en su dispositivo local y deseas cargarla en tu plan de hosting en Hostinger, deberád cargar los archivos y la base de datos:

Cargar los archivos

Cuentas con los siguientes métodos. Elige la alternativa más adecuada para tu caso:

• Usando la función Importar sitio web: cargará tu archivo en la carpeta public_html de tu dominio y lo descomprimirá automáticamente. Esta es la mejor opción si tienes un solo archivo en formato tar/tar.gz/zip con un tamaño menor a 256 MB.

• Usando el Administrador de archivos: el límite de carga aumenta a 100 GB . Deberás extraer el archivo después de cargarlo.

• Cargar con un cliente FTP: no hay límite de carga para FTP. Recomendado si tienes una selección de varios archivos diferentes para cargar, así como para archivos de más de 100 GB. Asegúrate de descomprimir el archivo siguiendo las instrucciones de tu cliente FTP

• Usando SSH: una buena opción para archivos de más de 100 GB si tienes experiencia usando SSH y tu plan de hosting es Premium o superior. Deberás descomprimir el archivo después de cargarlo.

Cargar la base de datos

Si su sitio web utiliza una base de datos, por ejemplo, si está construido con WordPress, también deberá cargar su base de datos. Tienes dos opciones:

• Via hPanel: Aplicable a cualquier tamaño de base de datos.

• A través de SSH : una buena opción para bases de datos más grandes si tienes experiencia utilizando SSH y tu plan de hosting es Premium o superior.

Recursos adicionales