Empezando
Panel de control
Cómo acceder a tu panel de control en Hostinger

Ingresar a tu panel de control en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder al hPanel Hostinger después de iniciar sesión si tienes una cuenta registrada en Hostinger. Es tu espacio personalizado donde podrás gestionar tus servicios y suscripciones, acceder al panel de control de tus planes de hosting Web o Cloud y todas sus funcionalidades, así como gestionar tu cuenta y datos de facturación.

Tienes dos opciones para acceder:

• Ve al sitio web de Hostinger donde creaste tu cuenta: Hostinger.TLD y da clic en el botón Ingresar ubicado en la esquina superior derecha:

El TLD difiere según la marca, por ejemplo. Hostinger.es, Hostinger.co, etc.

Para aumentar la seguridad de tu cuenta, te recomendamos ampliamente habilitar la autenticación de dos factores 💡