Cómo crear una base de datos MySQL

Crear una base de datos MySQL a través de hPanel en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar todos los aspectos de tus bases de datos MySQL desde la página de Bases de datos MySQL de hPanel. Para crear una base de datos, ve a Sitios web Administrar, En la barra lateral izquierda, busca Gestión y da clic:

La barra lateral de hPanel mostrando la opción Gestión de bases de datos

A continuación, verifica que estás elegido el sitio web al que deseas asignar la base de datos en el menú desplegable de la izquierda:

En la sección Crear una nueva base de datos MySQL y un nuevo usuario de base de datos, ingresa el nombre de tu base de datos MySQL, el nombre de usuario y la contraseña, y haz clic en Crear:

A continuación, aparecerá la nueva base de datos en la sección Lista de bases de datos y usuarios actuales de MySQL y podrás administrarla.

NOTAS:

• La primera parte del nombre para la base de datos y el nombre de usuario (u123456789) es única y no se puede eliminar ni modificar.

• La contraseña debe contener al menos un número, una letra mayúscula, minúscula y al menos 8 caracteres.

• Cada base de datos puede tener solo un usuario. Si requieres múltiples usuarios, puedes considerar un plan VPS.