Cómo administrar registros TXT en Hostinger

Añade nuevos registros TXT y administra registros TXT ya creados en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes administrar tus registros DNS a través de DNS Zone Editor. Para agregar un nuevo registro, elige el tipo de registro como TXT:

NOTA:

• Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, la administración de tu zona DNS se traslada al proveedor al que apuntaste el dominio y debe administrarse desde allí.

¿Qué usar como Host?

Si estás añadiendo registros TXT para tu dominio, inserta @ como host.

Si estás agregando registros TXT para tu subdominio, inserta el nombre del subdominio como host. Por ejemplo, para el subdominio soporte.hostinger.com, debes insertar soporte como host.

¿Qué usar como valor TXT?

El valor TXT es el valor que quieres agregar a tu dominio. Por lo general, es para registros SPF o registros de verificación, como cuando agregas tu dominio al motor de búsqueda de Google.

NOTA:

¿Qué usar como TTL?

Se recomienda el valor TTL predeterminado. De forma predeterminada, el TTL se establece en 14400 segundos (cuatro horas).

¿Cómo editar o eliminar registros TXT?

Si quieres editar un registro existente, aprende más aquí: ¿Cómo administrar mis registros DNS en hPanel?

Cualquier cambio en el registro DNS activa la propagación, que puede durar hasta 24 horas para propagarse por completo.