¿Soportan heap tables en MySQL?

Heap Tables en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

En MySQL, una tabla heap, también conocida como tabla MEMORY, es un tipo de tabla que se almacena completamente en memoria, en lugar de almacenarse en disco como las tablas normales, lo que las hace más rápidas para acciones de lectura/escritura.

¡Las tablas heap de MySQL están completamente soportadas en todos nuestros planes de Web y Cloud hosting! Algunas consideraciones al usar tablas heap:

• Volatilidad - los datos de las tablas heap se pierden cuando se reinicia el servidor MySQL o cuando se elimina la tabla.

• Las opciones de indización son limitadas en comparación con las tablas basadas en disco

• Bloqueo - las tablas heap utilizan bloqueo a nivel de tabla, lo que puede afectar al acceso concurrente cuando varios clientes intentan acceder a la tabla simultáneamente.

• Limitaciones de tamaño - Las tablas Heap están limitadas por la memoria disponible de su plan de alojamiento. Si sus datos exceden la memoria disponible, puede causar problemas de rendimiento o que el servidor se quede sin memoria.

Si quieres tener control total sobre las variables tmp_table_size y max_heap_table_size en MySQL, puedes considerar un plan VPS Hosting 💡.