Cómo compartir el acceso a tu cuenta

Conceder acceso seguro a desarrolladores y colaboradores mediante la función Compartir cuenta

Actualizado hace más de una semana

La opción Compartir cuenta brinda la posibilidad de compartir el acceso a tu cuenta a otra persona, como por ejemplo, desarrolladores y colaboradores.

Autorización de acceso

Para conceder acceso, ve a tu icono de perfil y da clic en Cuenta compartida:

En la página Cuenta compartida, da clic en el botón Autorizar acceso:

Ahí encontrarás más opciones:

Podrás determinar el nivel de acceso, seleccionar los servicios que deseas compartir y si podrá configurar pedidos pendientes completando el formulario. Cuando todo esté listo, da clic en Autorizar acceso. La persona recibirá un email de confirmación; para habilitar el acceso, deberá dar clic en el enlace incluido en el mensaje.

NOTAS

• Tanto tu cuenta como la cuenta a la que compartirás el acceso deben estar registradas en la misma marca de Hostinger (por ejemplo, si estás en Hostinger.es, la otra cuenta también debe estar en Hostinger.es)

• Si el nuevo usuario aún no tiene una cuenta de Hostinger, se le pedirá que cree una

¿Qué se puede hacer en la cuenta a la que se concede acceso?

Un usuario con acceso concedido podrá realizar cambios en sus sitios web, como modificar archivos y bases de datos, así como cambiar la configuración relacionada con el alojamiento en tu panel de control ✅.

¿Qué acciones no se pueden realizar?

Para garantizar la privacidad y seguridad de tu cuenta, un usuario con acciones concedidas no puede realizar las siguientes acciones 👇❌.

• Gestionar o añadir métodos de pago a tu cuenta.

• Invitar a otros a acceder a la cuenta

• Ver o cambiar la información del perfil (por ejemplo, cambiar el correo electrónico, el nombre, el teléfono, la dirección y la contraseña).

• Realizar las siguientes tareas con dominios: transferir o desbloquear dominios, cambiar los datos de contacto del dominio, gestionar las renovaciones automáticas, vender dominios en el mercado secundario, responder a un servicio de compra de dominios o gestionar pedidos pendientes.

• Añadir sitios web a tu cuenta o cambiar el dominio principal

• Borrar tu cuenta

Debido a estas restricciones, el Panel de una cuenta con acceso concedido mostrará menos opciones que la cuenta del propietario.

Cómo administrar el acceso compartido

En la sección de Usuarios que tienen acceso a tu cuenta, encontrarás las direcciones de correo electrónico de todas las personas a las que le concediste acceso y podrás revocarlo: