¿Cómo acceder a otra cuenta?

Conoce la función Compartir cuenta (Administrador de acceso) y aprende cómo solicitar acceso a otra cuenta

Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar la herramienta Compartir cuenta para solicitar acceso a otra persona, de modo que puedas administrar sus servicios (por ejemplo, si eres un desarrollador).

Abrir la opción Cuenta Compartida es tan fácil como ir a tu icono de perfil y hacer clic en Compartir Cuenta:

Haz clic en el botón Solicitar acceso:

Allí deberás insertar la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que deseas solicitar acceso y elegir el nivel de acceso. A continuación, el propietario de la cuenta recibirá una notificación y tendrá la opción de autorizar la solicitud.

¿Qué se puede hacer en la cuenta a la que se comparte el acceso?

Hay dos opciones de nivel de acceso:

• Administrar servicios: una persona con el acceso concedido podrá realizar cambios en tu cuenta, como modificar su VPS, archivos FTP de hosting compartido, sitio web, agregar subdominios/dominios estacionados/complementarios y cambiar otras configuraciones en tu panel de control de hosting.

• Administrar servicios y realizar compras utilizando un método de pago almacenado: una persona con el acceso concedido podrá realizar los cambios anteriores y además, comprar nuevas cuentas de alojamiento/dominios con el método de pago ya agregado.

Lo que no puedes hacer en la cuenta administrada (si tomas el control de la cuenta, por ejemplo, como desarrollador):

• Administrar o agregar métodos de pago a cuentas administradas.

• Invitar a otros a acceder a la cuenta.

• Ver o cambiar la información del perfil (por ejemplo, cambiar el correo, nombre, teléfono y dirección).

• Realizar las siguientes tareas con dominios: transferir o desbloquear dominios, cambiar la información de contacto, administrar la renovación automática, vender dominios en el mercado secundario, responder a un servicio de compra de dominios o administrar pedidos pendientes.

• Añadir sitios web o cambiar el dominio principal

• Borrar la cuenta

• Contacta con nuestro equipo de Éxito del Cliente en nombre del propietario de la cuenta - seguirás pudiendo contactar con nosotros en relación a tu propia cuenta 😊

Cómo gestionar las cuentas compartidas

Para acceder a la cuenta a la que se te ha concedido acceso desde tu panel, ve a tu página Inicio y haz clic en Administrar junto a la cuenta:

La lista de cuentas que estás administrando será visible en la página Solicitar acceso (sección Cuentas a las que tengo acceso):

Si ya no quieres tener acceso a la cuenta, sólo tienes que ir a la sección Cuentas a las que tengo acceso y hacer clic en Eliminar acceso.

Eso es todo, ¡ahora ya sabes cómo acceder de forma segura a una cuenta compartida!