Dominios
Resolución de errores relacionados con el dominio
¿Por qué tu dominio redirige a una página de error 404?

Qué hacer si tu sitio web muestra la página de error 404

Actualizado hace más de una semana

Un mensaje de error 404 es un código de estado que indica que el servidor no pudo encontrar el sitio web solicitado. Más específicamente, significa que tu navegador se conectó al servidor correctamente, aunque no se puede encontrar la página específica a la que intentas acceder.

Hay varias razones por las que tu dominio te redirige a una página de error 404 o no funciona en absoluto:

• No has añadido tu nuevo dominio a tu cuenta de hosting

• Usas HTTPS para cargar tu sitio web sin instalar SSL.

• Estás escribiendo mal la URL.

• El contenido al que estás intentando acceder en realidad no se encuentra o se eliminó.

• Si registraste un dominio recientemente, deberás esperar la propagación, lo que puede demorar hasta 24 horas.

• Tu navegador o DNS local está en caché.

• Los permisos de tus archivos y directorios son incorrectos.

En caso de que estés usando WordPress, también puedes verificar estas posibles razones:

• Tus links permanentes están rotos y necesitan reparación.

• Tienes reglas de redirección .htaccess que están causando errores 404, en este caso, puedes intentar reemplazar .htaccess con uno predeterminado.

• Tus plugins están causando errores 404, para esto, puedes intentar desactivarlos temporalmente para ver si ayuda.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo solucionar y corregir errores 404 en tu sitio web. 😊