Facturación
¿Cómo utilizar?
¿Qué sucede después de mejorar tu plan?

Cómo se aplica la mejora a tu plan de hosting actual

Actualizado hace más de una semana

¿Qué sucede con el contenido de la cuenta y las configuraciones?

Al mejorar tu plan de hosting, todos tus sitios web, archivos, correos y demás se transferirán automáticamente al nuevo plan: ¡no tendrás que mover nada manualmente!

Si estás mejorando de un plan hosting Web a Cloud, también obtendrás una nueva dirección IP. Por lo tanto, deberás actualizar la dirección IP en cualquier lugar donde la estés utilizando, por ejemplo:

Puedes encontrar la nueva dirección IP en los detalles de la cuenta una vez que se complete la mejora.

NOTAS

• La mejora puede reuquerir algunas horas para completarse

• Si actualizas los registros DNS de tu dominio, considera hasta 24 horas para su propagación

¿Qué pasa con el pago del plan anterior?

Cuando mejoras a un plan con más recursos, tu inversión se mantiene al convertirla en un descuento sobre el precio de la mejora.

Considera este caso como ejemplo: supongamos que el tiempo restante en tu plan actual tiene un valor de $50, y el plan al que estás actualizando cuesta $200. En este caso, obtienes un descuento de $50, por lo que solo tendrás que pagar $150😊

Si deseas probar antes de mejorar, puede aumentar temporalmente la potencia de tu cuenta