Google Workspace (G Suite)
Cómo generar un token de transferencia de Google Workspace

Generación de un token de transferencia para Google Workspace

Actualizado hace más de una semana

Un token de transferencia de Google Workspace es un código temporal de un solo uso que te permite transferir tu cuenta de Google Workspace a un proveedor diferente. El token solo puede ser generado por la persona que posea la cuenta y tiene una validez de 30 días.

Para generar un token de transferencia de Google Workspace, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de administrador de Google Workspace

2. La página generará un token automáticamente

3. Copia el código alfanumérico del token

Si no recuerdas tener una cuenta anterior de Google Workspace asociada con tu dominio y recibes un error de que el dominio ya está en uso ("Domain already in use"), completa el Formulario de recuperación para solicitar la liberación de tu dominio.