Google Workspace (G Suite)
Cómo configurar Google Workspace en Hostinger

Guía paso a paso para configurar Google Workspace en su cuenta de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si adquiriste un servicio de Google Workspace en Hostinger y tienes un dominio activo, sigue estos pasos para configurar su pedido:

Paso 1 - Activar el pedido

Inicia sesión en tu cuenta de Hostinger. Una vez en el Área de Miembros, encontrarás tu pedido de Google Workspace en la página de inicio. Da clic en el botón de configuración junto al pedido y completa el proceso.

Después de configurar el pedido, da clic en Administrar y podrás crear una cuenta principal de administrador de Google Workspace.

Luego, inicia sesión en tu área de administración de Google Workspace:

La sección de Google Workspace en el Área de Miembros de Hostinger y cómo acceder a la cuenta de administrador

Paso 2 - Verifica tu dominio

Después de iniciar sesión en tu área de administración de Google Workspace, aparecerá una ventana emergente para verificar tu dominio. Presiónala y obtendrás el código de verificación de tu dominio. Toma nota de este código.

Ahora ve a la zona DNS de tu dominio y agrega un registro TXT con el código de verificación para verificar la propiedad de tu dominio. Alternativamente, puedes verificar tu dominio con un registro CNAME.

NOTA

• Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, tu zona DNS se traslada al proveedor a donde apunta el dominio y debes realizar esta verificación desde ahí.

Después de realizar el cambio en tus registros DNS, considera hasta 24 horas para que se propague. Una vez que se complete la propagación, podrás utilizar tu servicio de Google Workspace.