General
¿Cuál es la diferencia entre el Creador de sitios web de Hostinger y otros CMS?
¿Cuál es la diferencia entre el Creador de sitios web de Hostinger y otros CMS?

Descubre cuál es la diferencia entre el creador de sitios web y otros CMS

Actualizado hace más de una semana

Ventajas del Creador de sitios web de Hostinger

• No se requiere experiencia en programación, por lo que es perfecto para principiantes y/o aquellos que desean crear un sitio web de forma rápida y sencilla.

• No se necesitan habilidades especiales en diseño web: todo el proceso de creación de webs se basa en la personalización de plantillas de sitios web – es simple, rápido y agradable.

• El constructor permite crear un sitio web de cualquier tipo: landing page, sitio web de empresa, portafolio, blog, tienda en línea, no hay límites.

• Los sitios web que se crean con el Creador de sitios web de Hostinger están optimizados para SEO de forma predeterminada, lo que garantiza que puedan aparecer en Google fácilmente.

• Estas webs también están protegidos de forma predeterminada: una vez publicada, tu sitio web se protege automáticamente con un certificado SSL de por vida: sin tarifas de renovación ni configuraciones adicionales.

• Cada vez que actualizas tu web, nuestro creador de sitios web automáticamente crea y guarda la versión de tu sitio web.

Limitaciones del Creador de sitios web de Hostinger

El Creador de sitios web no incluye acceso a algunas de las funciones de tu plan de alojamiento, como:

• Administrador de archivos

• Cuentas FTP

• Bases de datos

• Configuración PHP

• Trabajos cron

• Acceso SSH

• GIT

• Administrador de IP

Sin embargo, no te preocupes – todas las funciones mencionadas anteriormente están disponibles con otros CMS, como WordPress, Joomla, Drupal, PrestaShop y similares. ¡Elige el que más te convenga y utiliza todas las herramientas avanzadas para crear el sitio web de tus sueños!