Emails
¿Cómo configurar el email de cPanel en tus dispositivos y apps de email?
¿Cómo configurar el email de cPanel en tus dispositivos y apps de email?

Configuración del email de cPanel en dispositivos iPhone o Android y clientes de mail como Outlook o Thunderbird

Actualizado hace más de una semana

Para configurar tu email gratuito de cPanel en tus dispositivos/clientes de mail externos, necesitas:

1. Volver a verificar la dirección de email y la contraseña.

2. Obtener las configuraciones de email.

3. Ingresar configuraciones de email a la aplicación de tu elección, como Outlook, Thunderbird, etc.

Parámetros de email gratis de cPanel

Para configurar tu email, primero debes recopilar los parámetros de configuración de IMAP/POP y SMTP. Puedes encontrarlos siguiendo este tutorial:

¿Cómo ingresar parámetros?

Hay muchos clientes de mail para elegir, como Outlook, Thunderbird, etc., y sus procesos de configuración pueden diferir significativamente.

¡Pero no te preocupes! Preparamos guías detalladas paso a paso acerca de cómo conectar emails creados en cPanel a los clientes de mail más populares: