¿Cómo gestionar la zona DNS en Dreamhost?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc) en Dreamhost

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Dreamhost, puedes acceder a tu Zona DNS desde su pestaña Administrar dominios → DNS.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Dreamhost aquí: ¿Cómo añado registros DNS personalizados?

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Dreamhost. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu hosting y dominio sean gestionados desde un solo lugar 😊.