¿Cómo gestionar la zona DNS en Fasthosts?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc.) en Fasthosts

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Fasthosts, puedes acceder a su Zona DNS desde su pestaña Nombres de Dominio → Configurar DNS Avanzado.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Fasthosts aquí: Configuración de DNS Avanzado.

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Fasthosts. Alternativamente, puede transferir su dominio a Hostinger para que su alojamiento y dominio sean gestionados desde un solo lugar 😊.