¿Cómo gestionar la zona DNS en Name.com?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc.) en Name.com

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado en Name.com, puede acceder a su Zona DNS desde la pestaña MIS DOMINIOS → Administrar registros DNSPlantillas DNS.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Name.com aquí:

Si quieres apuntar tu dominio a Hostinger, mira este vídeo (está en inglés pero puedes activar los subtítulos o guiarte gráficamente) :

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Name.com. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu hosting y tu dominio se gestionen desde un único lugar 😊.