Email de Hostinger: gestión
Cómo administrar los servicios de correo de Hostinger Email

Habilitar y deshabilitar los servicios de correo para los emails de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Para administrar los servicios de correo de tu cuenta de email, abre Emails → Administrar de tu nombre de dominio y da clic en el botón de opciones (⋮) junto a la cuenta de email en cuestión:

A continuación, elige Ajustes:

Se te presentarán las siguientes opciones:

• Desactivar la cuenta de correo electrónico: desactiva por completo la cuenta de email. No enviará ni recibirá mensajes, y el acceso vía Webmail estará deshabilitado.

• Suspender acceso: impide iniciar sesión en tu cuenta de email. Enviará y recibirá, pero no podrás acceder a tus emails.

• Suspender la recepción: desactiva la recepción de emails, manteniendo el envío habilitado.

• Suspender envío: desactiva el envío de emails, manteniendo la recepción habilitada.

Para cambiar cualquier opción, por ejemplo si se suspendió el envío desde tu cuenta de email, da clic en el interruptor para activarlo y selecciona Actualizar. Así podrás enviar emails nuevamente 😊