Emails
¿Cómo configurar una firma de email para cPanel email?

Crear una firma de email en cPanel

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una firma de email a través de nuestro cliente de correo RoundCube, todo lo que necesitas hacer es navegar a tu cuenta cPanel → sección Cuentas de email:

Selecciona la cuenta de email que quieres administrar:

Allí podrás acceder a RoundCube:

Luego navega a la sección Configuración -> Identidades y la firma de email se mostrará en la parte inferior:

También puedes activar la firma HTML y añadir una imagen adicional de tu elección a tu firma:

Si quieres que tu firma HTML o hiperlinks se muestren al redactar un nuevo email, asegúrate de cambiar el tipo de editor a HTML:

NOTA:

• Si quieres saber cómo crear una firma de email para hPanel, consulta este artículo.