Titan Email
¿Cómo comprar buzones adicionales en Titan Email?

Compra de cuentas de email en Titan

Actualizado hace más de una semana

Puedes comprar fácilmente buzones de correo adicionales para Titan Email abriendo la sección de Emails y seleccionando tu dominio:

Y haciendo clic en Comprar cuentas de email:

Se te presentará una ventana emergente, donde podrás comprar cuentas de email adicionales con solo unos pocos clics:

Todos sus buzones de email deben tener la misma fecha de caducidad. Por ejemplo, compraste 1 cuenta de email el 01-03-2022 durante 6 meses por $30 y el 01-06-2022 (después de 3 meses) decidiste que necesitas tener 2 cuentas de emails en total, en este caso, pagarás $15 y el plan aún vencerá el 2020-09-01.

El cálculo funciona así:

(Cantidad de meses comprados*Precio mensual)/(Tiempo completo del plan/Tiempo restante hasta el vencimiento del plan)*Cuentas de email adicionales que estás comprando = (6*5)/(6/3)*1.

Eso es todo, ahora ya sabes cómo añadir buzones adicionales a tu cuenta de email.😊