Titan Email
¿Cómo Importar correos a Titan?

Procedimiento de importación de correos de un proveedor de servicios de email anterior a tu cuenta de Titan.

Actualizado hace más de una semana

Los administradores de dominio pueden importar datos de email o a Titan desde la página de administración de email.

Requisitos previos recomendados para la importación real:

1. Crea las cuentas de correo electrónico

2. Configura los registros DNS de tu dominio

3. Verifica la cuota de almacenamiento existente utilizada en el buzón de email de origen remoto y ve si es menor que la cuota disponible del buzón Titan. Es posible que debas actualizar tu plan o eliminar emails no deseados en el buzón de email de origen remoto

4. Busca el nombre del host del servidor IMAP y ten a mano la dirección de email y la contraseña de origen.

Una vez hayas cumplido con los requisitos previos, podemos continuar con el proceso de importación real. Para eso, abre la sección Emails y selecciona tu dominio:

Haz clic en Importar datos de email:

Allí se te presentará la sección Importar datos de email, simplemente haz clic en Importar un buzón:

Una vez allí, deberás completar el servidor IMAP de la bandeja de entrada de origen remoto, especificar la configuración de SSL, el puerto IMAP, la dirección real de la bandeja de entrada de origen junto con la contraseña. Por último, deberás seleccionar tu cuenta de email de Titan (a la que deseas importar los emails) y hacer clic en Enviar para iniciar el proceso de importación:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo importar tus correos a Titan. 😊