Empezando
¿Cómo agregar un sitio web en cPanel?

Cómo agregar un dominio adicional en Hostinger usando cPanel

Actualizado hace más de una semana

Esta guía explicará cómo crear un sitio web adicional en tu plan cPanel.

Paso 1 - Abre Dominios Adicionales

Añadir un dominio es tan sencillo como abrir tu cuenta cPanel y dar clic en la sección Dominios adicionales:

Paso 2 - Añadir dominio

A continuación se mostrará la sección para añadir dominios, aquí debes ingresar el nuevo nombre de dominio así como especificar una ruta personalizada para los archivos de tu dominio (en caso necesario):

También puedes crear una cuenta FTP separada para tu nuevo dominio en este mismo proceso, solo activa la casilla, y elige un nombre de usuario y contraseña FTP:

NOTA: Esta cuenta FTP tendrá acceso únicamente al nuevo dominio agregado.

Después de esto, da clic en el botón añadir dominio:

Una vez agregado, podrás eliminar y administrar tus dominios adicionales al final de la página: