Emails
¿Cómo restablecer mi contraseña de webmail en cPanel?

Cambiando la contraseña del correo electrónico a través de cPane

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar fácilmente tu contraseña de correo electrónico abriendo tu cuenta de cPanel → sección Cuentas de correo electrónico:

Selecciona la cuenta de correo electrónico deseas administrar:

Allí podrás especificar una nueva contraseña para tu cuenta de correo electrónico:

Una vez hecho esto, desplázate hacia abajo y haz clic en Actualizar configuración de correo electrónico:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de correo electrónico a través de cPanel 😊