Cómo verificar la propiedad del dominio

Verificar la propiedad de tu dominio mediante un registro TXT

Actualizado hace más de una semana

Por razones de seguridad, debes tener la propiedad de un dominio para usarlo con los servicios de Hostinger. Si su dominio está ubicado en una cuenta de Hostinger diferente, deberás agregar un registro TXT para verificar el dominio.

Paso 1 - Recibe un registro TXT

Copia el registro TXT que recibiste. La pantalla en la que se general el registro TXT será similar a este ejemplo:

La pantalla que indica que el dominio se encuentra en otra cuenta Hostinger y el registro TXT de verificación

Paso 2 - Agrega un registro TXT

Ve a la zona DNS de tu dominio y agrega un registro TXT con el siguiente valor:

Nombre (host)

Valor TXT

TTL

@

El valor que copiaste en el paso anterior

900

Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, la zona DNS se traslada al proveedor al que apunta tu dominio y deberás añadir este registro TXT desde ahí.

Cuando actualices la zona DNS de tu dominio, considera hasta 24 horas para que los cambios se propaguen y la verificación pueda completarse.

Paso 3 - Agrega el sitio web a tu plan de hosting

Una vez finalizada la propagación, podrás añadir el sitio web a tu plan de hosting sin que aparezca el mensaje de verificación.

Recursos adicionales

• Si prefieres tener tu dominio y hosting en una misma cuenta Hostinger, puedes mover tu dominio