Cómo agregar un sitio web

Añadir un sitio web como complemento en tu plan de hosting

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un plan de alojamiento Web Premium, Web Business, o Cloud, puedes alojar varios sitios web dentro del mismo plan de alojamiento. Sigue estos pasos:

Paso 1 - Preparativos

Asegúrate de que eres propietario del dominio que quieres añadir. Dependiendo del método que utilices para crear tu sitio web, tienes varias opciones:

• En el caso de los sitios web creados con HTML o un sistema de gestión de contenidos (CMS) como WordPress, puedes hacerlo:

• Registre un nuevo nombre de dominio como parte del proceso descrito a continuación, ya sea comprándolo o, si su plan de alojamiento es elegible, seleccionando un dominio gratuito.

• Utiliza un dominio que ya tengas registrado en otro sitio
      .

• Para Hostinger Website Builder sitios, puedes elegir un dominio más tarde. Se le asignará un dominio temporal gratuito, y más tarde podrá conectar un dominio personalizado cuando esté listo

Si utiliza un dominio existente registrado en otro lugar, asegúrese de dirigir su dominio a Hostinger💡.

Paso 2 - Añadir el sitio web

Navega hasta la sección Sitios web de tu hPanel y haz clic en Añadir sitio web:

Seleccione la opción deseada de la lista desplegable y siga el proceso de incorporación:

• WordPress - empieza de inmediato con uno de los CMS más populares.

• Hostinger Website Builder - una opción fácil de usar y eficiente Potenciada por IA.

• Migrar sitio web - traiga su sitio web alojado en un proveedor diferente a Hostinger.

• Ver todas las opciones - obtén una experiencia personalizada que integra todas las opciones anteriores.

NOTA

• Si tienes varios planes de alojamiento, te aparecerá un botón Añadir o migrar un sitio web en lugar de Añadir sitio web. Podrás elegir el plan de alojamiento donde quieres añadir el sitio web. Después, podrás continuar con la experiencia personalizada.

Amplíe las secciones siguientes para más detalles sobre cada opción:

Crear un sitio web WordPress

El proceso de incorporación le guiará a través de los siguientes pasos:

1. Define tu tipo de sitio web: tienda online, blog, etc.

2. Rellene los datos de inicio de sesión de la cuenta de administrador de WordPress.

3. Seleccione plugins para preinstalar

4. Seleccione un tema

5. Conectar un dominio existente o registrar uno nuevo.

Uso del Website Builder de Hostinger

Serás dirigido a la plataforma de creación de sitios web para empezar a crear tu sitio web de inmediato 🚀.

Migrar sitio web

Se le presentarán las siguientes opciones:

• Sitio web de carga - importa un archivo comprimido (en formato .zip, .tar, o .gz y un tamaño máximo de 256Mb) desde tu dispositivo local.

• Sitio web de transferencia - cree una solicitud de migración.

Después, podrás conectar un dominio existente o registrar uno nuevo.

Experiencia personalizada

El proceso de incorporación le guiará a través de los siguientes pasos:

1. Define tu tipo de sitio web: tienda online, blog, etc.

2. Seleccione para crear un nuevo sitio web o migrar (cargar o transferir) uno existente.

3. Para sitios web nuevos, seleccione una plataforma: WordPress o Hostinger Builder. Se le dirigirá al flujo correspondiente

Algunos pasos del proceso de onboarding pueden saltarse si es necesario, por ejemplo, para crear un sitio web vacío, como se detalla en el siguiente apartado 👇

Crear un sitio web vacío

Esta opción es adecuada para los siguientes casos:

• Si quieres elegir cómo crear tu web más adelante

• Cuando tenga previsto utilizar un CMS diferente o código personalizado.

• Si su sitio web está alojado actualmente en otro lugar y desea utilizar el servicio de correo electrónico gratuito incluido en su plan de alojamiento con su dominio

Comience haciendo clic en Añadir sitio web → Ver todas las opciones o Añadir o migrar un sitio web para llegar a la experiencia personalizada. Una vez allí, haga clic en Skip:

En el siguiente paso, haz clic en Skip de nuevo, y se te presentarán las opciones para conectar un dominio. Después de eso, su sitio web vacío será creado con éxito.