Dominios
Datos de contacto del dominio
Cómo editar los datos de contacto de un dominio

Edición de datos de contacto de un dominio comprado en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes modificar los datos de contacto de un dominio en cualquier momento desde tu panel. Ve a la sección Dominios y selecciona el dominio en el que quieres realizar cambios:

Haz clic en Propiedad del dominio y selecciona el tipo de detalles de contacto que deseas cambiar:

• Contacto del registrante (propietario del dominio).

• Contacto administrativo (administrador principal del dominio).

• Contacto de facturación (persona a cargo de los pagos relacionados con el dominio).

• Contacto técnico (webmaster o departamento de TI).

Luego, haz clic en Cambiar contactos:

Una vez allí, selecciona Crear nuevo perfil:

Rellena todos los campos con datos válidos y haz clic en Crear perfil:

Una vez creado, se te pedirá que apliques este perfil. Recomendamos marcar la casilla de verificación para usar el perfil para todos los contactos del dominio, luego haz clic en Usar contacto:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo cambiar los datos de contacto de tu dominio.

NOTAS:

• Una vez que cambies los detalles del propietario del dominio, recibirás un mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico registrada de tu dominio solicitando la aprobación del cambio. Si también estás actualizando la dirección de correo electrónico, el mensaje se enviará tanto a la dirección actual como a la nueva.

• La actualización de los detalles puede tardar hasta 24 horas en estar visibles en Whois

• Algunos TLD no permiten la edición de ciertos campos o detalles de contacto a través del hPanel. En tales casos, asegúrate de ponerte en contacto con nuestro equipo Éxito del cliente 😊