CyberPanel VPS
¿Cómo utilizar CyberPanel con tu VPS?

Acceder y configurar CyberPanel en el VPS de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

CyberPanel es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puede elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Iniciar sesión

Una vez que hayas ejecutado tu VPS con CyberPanel, podrás iniciar sesión a través de https://your_vps_ip:8090 (esto requerirá que aceptes un certificado SSL que no sea de confianza).

Los detalles de inicio de sesión predeterminados serán los siguientes:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: la contraseña inicial estará disponible en la sección Notas dentro de hPanel

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo poner CyberPanel en funcionamiento. 😊