VPS OS y plantillas
Cómo utilizar cPanel y WHM Panel con VPS

Acceso y configuración de cPanel y WHM en el VPS de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

cPanel y WHM es una de las plantillas de SO disponibles con nuestros planes de VPS. Puede elegirla mientras configura su VPS por primera vez o cambiarla más tarde en cualquier momento.

Información sobre la licencia

La licencia cPanel no está incluida. Si tu cuenta está en Hostinger Global o en una marca de Hostinger Europe, puedes adquirirla en hPanel siguiendo estos pasos: Cómo comprar una licencia.

Si tu cuenta está en una marca de Hostinger que no sea Global o Europa, puede adquirir la licencia desde cPanel directamente.

Inicio de sesión

Una vez que tengas tu VPS funcionando con cPanel/WHM, podrás iniciar sesión tanto en WHM como en cPanel.

Detalles WHM

• URL de inicio de sesión a través de HTTP: http://your_vps_ip:2086

• URL de inicio de sesión a través de HTTPS: https://your_vps_ip:2087

• Nombre de usuario: root

• Contraseña: tu contraseña de root

Detalles de cPanel

• URL de inicio de sesión a través de HTTP: http://your_vps_ip:2082

• URL de inicio de sesión a través de HTTPS: https://your_vps_ip:2083

¡¡¡Ya está!!! Ahora ya sabes cómo poner en marcha cPanel/WHM 😊.

NOTAS

• Sustituye tu_vps_ip por la dirección IP de tu servidor.

• El nombre de usuario y la contraseña de cPanel ya deben estar creados en el panel WHM; puede encontrar una guía para ello aquí.

• Cuando accedas a la URL de inicio de sesión, acepta un certificado SSL no fiable en su navegador