Titan Email
¿Cómo configurar un catch-all para Titan Email?

Activación de la función de email catch-all para Titan Email

Actualizado hace más de una semana

Un email catch-all es una herramienta poderosa que te permite detectar cualquier mensaje enviado a direcciones de email mal escritas o no válidas.

Para comenzar a capturar todos los emails que se envían a tu dominio, abre tu página EmailsNombre de dominio, luego haz clic en email Catch-all:

Y seleccionando Habilitar bandeja de correo catch-all:

Allí se te presentará la sección bandeja de correo catch-all:

Todo lo que tendrás que hacer es especificar la dirección de email que quieres establecer como catch-all y hacer clic en Establecer este email como catch-all.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo crear un catch-all para tu Titan Email. 😊