Titan Email
¿Cómo configurar un reenviador interno para Titan Email?

Creación de un reenviador interno para Titan Email

Actualizado hace más de una semana

Los reenviadores internos son una excelente manera de reenviar emails desde una dirección de email particular a otro buzón de email existente. Con Titan Email puedes crearlos al abrir la sección Emails y seleccionar tu dominio:

Al hacer clic en Reenvío interno:

Y al seleccionar Crear una cuenta de reenvío interno:

Allí se te presentará la sección Cuenta de reenvío interno:

Todo lo que tendrás que hacer es especificar la dirección DE y seleccionar uno de tus buzones existentes para reenviar A. Una vez hecho todo, solo haz clic en Crear cuenta de reenvío interno.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo crear reenviadores internos para tu Titan Email. 😊