Minecraft VPS
¿Cómo hacer un usuario OP en Minecraft?

Configurar un usuario con permisos OP en Minecraft

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas crear un usuario OP en Minecraft, hay dos formas de hacerlo.

Método 1: Panel de juego

Cuando tu servidor se esté ejecutando, comienza a administrar la instancia y abre el menú Consola (Console):

Luego ejecuta el comando /op <nickname>.

Método 2: comando en el juego

En caso de que ya tengas privilegios de OP, puedes configurar cualquier otro jugador como OP uniéndose a tu servidor y ejecutando este comando:

/op <nickname>

¡Eso es! Ahora sabes cómo configurar un jugador como OP. 😊

NOTAS:

• Si ves un error "Ese jugador no existe" (“That player does not exist”), inicia sesión en el servidor una vez y ejecuta el comando nuevamente.

• Para eliminar al usuario de la lista de OP, ejecuta el comando /deop <nickname>.

• Escribe /help para ver la lista de comandos disponibles.