CyberPanel VPS
¿Cómo asignar una página de acceso al dominio en lugar de IP en CyberPanel?
¿Cómo asignar una página de acceso al dominio en lugar de IP en CyberPanel?

¿Cómo iniciar sesión en tu CyberPanel con un nombre de dominio en lugar de IP?

Actualizado hace más de una semana

Antes de asignar la dirección IP a un nombre de dominio, asegúrate de que el dominio esté agregado a tu CyberPanel.

Tan pronto como se agregue el dominio deseado al panel, en la sección Funciones disponibles, haz clic en SSL y elige Nombre de host SSL:

Elige el nombre de dominio y haz clic en Emitir SSL:

¡Eso es! El nombre de host SSL se emite al sitio web, y ahora puedes acceder a CyberPanel en https: //dominio.tld: 8090 (donde domain.tld es tu nombre de dominio). 🚀