CyberPanel VPS
¿Cómo instalar WordPress en CyberPanel?

Instalación de WordPress a través del instalador de aplicaciones en CyberPanel VPS

Actualizado hace más de una semana

Si quieres instalar WordPress en su sitio web y estás utilizando CyberPanel, puedes instalarlo con unos pocos clics. Para esto:

Abre Sitios webListar sitio web y haz clic en Administrar junto al sitio web para el que quieres instalar WordPress:

Desplázate hacia abajo hasta la sección Instalador de aplicaciones y elige WP + LSCache:

En la página abierta, inserta los detalles de instalación:

1. Un título para tu sitio web.

2. Nombre de usuario, que se utilizará para iniciar sesión.

3. Una contraseña segura.

4. Dirección de correo electrónico del administrador.

5. Si quieres que la instalación se realice en el directorio personalizado, inserta una ruta. Si quieres que WordPress se instale en tu directorio raíz, simplemente deja la Ruta vacía.

NOTA:

• Todos estos parámetros, excepto el nombre de usuario de inicio de sesión, se pueden cambiar más tarde.

Después de agregar todos los datos, haz clic en Instalar ahora: tu nueva instalación de WordPress estará lista en un par de minutos. 😉

NOTAS:

• Puedes acceder al panel de WordPress en: https: //domain.tld/wp-admin (donde domain.tld es tu nombre de dominio). 🚀

• Si no ves ningún cambio en tu sitio web después de la instalación exitosa, puede deberse al caché.

• Consulta nuestra colección de tutoriales de WordPress aquí: Tutoriales de Hostinger.