¿Cómo cargar archivos de un sitio web en CyberPanel (usando el Administrador de archivos)?
¿Cómo cargar archivos de un sitio web en CyberPanel (usando el Administrador de archivos)?

Subir los archivos de tu sitio web a CyberPanel VPS.

Actualizado hace más de una semana

Hay un par de pasos sencillos para cargar los archivos de tu sitio web en CyberPanel VPS.

Paso 1 - Accede al Administrador de archivos

En CyberPanel, haz clic en Sitios webListar sitio webAdministrador de archivos junto al sitio web deseado:

Dentro del Administrador de archivos, accede a la carpeta public_html (es una carpeta raíz de tu dominio. Si quieres que los archivos se carguen en una carpeta personalizada, ábrela):

Paso 2: cargar archivos

Después de que abriste el directorio de destino deseado, en la esquina superior derecha de la ventana del Administrador de archivos, haz clic en Cargar:

Y elige el archivo comprimido que te gustaría cargar.

Paso 3: descomprime el archivo

Una vez que el archivo con los archivos del sitio web se haya cargado correctamente, haz clic derecho sobre él y selecciona Extraer. Elige el directorio de destino y espera; los archivos de tu sitio web pronto se descomprimirán. 👍