¿Cómo restaurar un sitio web con el Administrador de Archivos en cPanel?
¿Cómo restaurar un sitio web con el Administrador de Archivos en cPanel?

Cargar copias de seguridad a través del Administrador de Archivos de cPanel en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes cargar fácilmente una copia de seguridad de tu sitio Web abriendo tu cPanel ➞ Administrador de Archivos:

A continuación, sigue este procedimiento:

Selecciona la opción Cargar en la ventana del Administrador de Archivos:

Elige el archivo comprimido que deseas restaurar:

NOTA:

• También puedes seleccionar la opción de sobrescribir los archivos existentes.

Una vez que los archivos se han cargado con éxito, haz clic con el botón derecho y selecciona Extract (extraer):

Finalmente, selecciona el directorio de destino (en este ejemplo, los archivos se extraerán a la carpeta public_html).

¡Eso es todo! Ahora tus archivos están listos en cPanel!

NOTAS:

• El tamaño máximo permitido para utilizar el Administrador de Archivos es de 256MB.

• Si requieres cargar un archivo más grande, puedes utilizar un cliente FTP, con el cual no tendrás limitaciones para cargar archivos.