Minecraft VPS
¿Cómo subir archivos a tu servidor de Minecraft?

Subir archivos a través del administrador de archivos o FTP a tu servidor de Minecraft

Actualizado hace más de una semana

Opción 1 - Administrador de archivos

Si estás utilizando el Panel de Juego (Game Panel), puedes cargar archivos fácilmente directamente al Administrador de archivos:

NOTA:

• No es posible cargar directorios, comprime primero el directorio deseado y luego procede con la carga.

Si estás utilizando Multicraft, abre la sección Inicio de sesión del servidor FTP y crea una cuenta FTP si aún no se ha creado. Entonces podrás acceder a un Administrador de archivos basado en la web:

Opción 2 - FTP

Si estás utilizando el Panel de Juego, puedes conectarte a tus archivos a través de un cliente FTP como FileZilla. Los detalles de la conexión FTP se pueden encontrar aquí:

Anfitrión: sftp://[Server_IP]

Nombre de usuario: Nombre de usuario de acceso del Panel de Juego

Contraseña: Contraseña de acceso del Panel de Juego

Puerto: 2223 o 2224

Asegúrate de reemplazar [SERVER_IP] por tu IP de VPS real.

Si estás utilizando MultiCraft, dirígete a la sección Inicio de sesión del servidor FTP (FTP Server Login) y crea una cuenta FTP si aún no se ha creado. Entonces podrás utilizar estos detalles con tu cliente FTP: