Minecraft VPS
¿Cómo asignar más RAM a tu servidor de Minecraft?

Cambiar la configuración de RAM del servidor de Minecraft a través del Panel de Juego

Actualizado hace más de una semana

Para asignar más RAM a tu servidor de Minecraft, primero selecciona tu Instancia (Instance) y haz clic en Administrar (Manage):

Desde allí, navega a la sección Configuración (Configuration):

El límite de memoria (MB) se encontrará en Java o en la sección Java y memoria.

NOTAS:

• El valor predeterminado para el límite de memoria (MB) es 1028 MB.

• No puedes configurar más memoria de la que proporciona tu plan.

• Recomendamos ahorrar al menos 512 MB de la RAM proporcionada para evitar bloqueos e inestabilidades del servidor.

• Por ejemplo, si tu VPS tiene 2GB de RAM, la configuración máxima para el límite de memoria debe ser 1536 MB, en caso de que necesites más memoria, considera mejorar.