Email de Hostinger: Webmail
Cómo exportar emails usando Hostinger Webmail

Exportación de tus mensajes de email en Hostinger a través de Webmail

Actualizado hace más de una semana

Si quieres exportar tus emails a formato EML , Mbox o Maildir, puedes hacerlo fácilmente usando Webmail.

Para esto, simplemente accede a Webmail y selecciona todos los emails que quieres exportar. Puedes usar el botón Seleccionar para hacerlo más rápido:

Una vez seleccionados, haz clic en Más, luego en Descargar, y elige el formato:

Luego de esto, se descargará un archivo de todos tus emails en tu equipo local.

NOTAS

• Puedes descargar el archivo EML solo para 1 email a la vez.

• Si eliges Mbox o Maildir, recibirás un archivo .zip con los emails en el formato elegido.