Email de Hostinger: Webmail
Cómo importar emails usando Hostinger Webmail

Importación de mensajes al email de Hostinger mediante Webmail

Actualizado hace más de una semana

Si tienes una copia de seguridad de tus emails en formato EML, MIME o Mbox, puedes importarlos fácilmente a Hostinger utilizando Webmail. Si tienes varios archivos, puedes agruparlos en un archivo .zip para importarlo.

Para iniciar el proceso, accede a tu correo de Hostinger con Webmail, da click en Más y selecciona Importar:

La opción Más en Webmail mostrando cómo seleccionar Importar

Selecciona el archivo con la copia de tus emails y da clic en Importar:

La ventana Importar mensajes mostrando la opción para seleccionar el archivo y dar click en el botón Importar

Dependiendo del tamaño de tu archivo, puede tomar algunos minutos en completarse. Una vez que la importación ha finalizado, aparecerá una notificación:

Un ejemplo de notificación de importación completada, indicando el número de mensajes importados