PHP
Versiones PHP
Cómo revisar la versión de PHP

Verificación de la versión de PHP para sitios web, subdominios y carpetas específicas

Actualizado hace más de una semana

Verificación de la versión de PHP desde la página de información de PHP

Tu versión de PHP se puede establecer desde la página de configuración de PHP. Esa es la versión de PHP que se aplica a tu sitio web. Para verificar qué versión de PHP se usa actualmente, ve a Sitios web → Administrar, busca Información de PHP en la barra lateral izquierda y da clic:

Tu versión actual de PHP se mostrará en la parte superior:

Verificación de la versión de PHP mediante archivos

Se puede aplicar una versión de PHP diferente a una carpeta o subdominio específico. Para comprobar si el cambio se ha realizado correctamente, todo lo que necesitas hacer es acceder a la carpeta que quieres probar. Luego, crea un nuevo archivo con extensión php. Por ejemplo, phpinfo.php.

Agrega el siguiente código al archivo:

<?php
// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();
?>

El archivo se verá así:

Después de esto, accede a este archivo por URL. Simplemente, escribe tu nombre de dominio, luego la carpeta y agrega el nombre del archivo. Para el archivo anterior, la ruta sería:

https://domain.tld/subdomain/phpinfo.php

La versión de PHP debe mostrarse en la parte superior:

NOTA :

• No se recomienda cambiar las versiones de PHP usando archivos, ya que no incluye extensiones y opciones de PHP. Por lo tanto, podría afectar el trabajo del sitio web.