Game Panel
Cómo instalar plugins para Counter-Strike 2

Instalación de plugins en tu servidor Counter-Strike a través del Panel de Juego

Actualizado hace más de una semana

Los plugins son una forma estupenda de añadir más funcionalidades a tu servidor CS2, desde añadir nuevos mapas, objetos y bots hasta añadir modos de juego completamente nuevos. Para instalar un plugin, sigue estos pasos:

Paso 1 - Preparativos

En primer lugar, instala los frameworks MetaMod y SourceMod en tu servidor. Puedes encontrar una guía detallada aquí: Cómo instalar SourceMod y Metamod.

Paso 2 - Descargar plugins

Busca los plugins para SourceMod y MetaMod que quieras instalar en tu servidor y descárgalos primero en tu dispositivo local. Puedes buscar en foros como los siguientes:

SourceMod y MetaMod soportan múltiples juegos, por lo tanto mientras buscas plugins, asegúrate de que están desarrollados para CS2💡.

Paso 3 - Instalar los plugins

1. Entra en tu Panel de Juego y selecciona tu instancia de CS2.

2. Abre el Administrador de archivos y navegue hasta la carpeta plugins. La ruta será similar a la siguiente:

The
  3. Sube tus plugins a esta carpeta. Asegúrate de que estás subiendo archivos con formato .smx ya que son los propios archivos del plugin. Si el formato del archivo es diferente, como .zip, tendrá que extraer primero el archivo en su dispositivo local para obtener el archivo correcto.

4. Reinicie su servidor

Ya está. Ahora el plugin estará instalado y podrás jugar con las funciones añadidas 😊