Game Panel
Cómo instalar plugins para Team Fortress 2

Instalación de plugins en tu servidor TF2 a través del Panel de Juego

Actualizado hace más de una semana

Los plugins son una gran manera de añadir algo de picante a tu servidor de Team Fortress 2. Desde añadir nuevos mapas, objetos, bots o incluso modos de juego completamente nuevos. Desde añadir nuevos mapas, objetos, bots o incluso modos de juego completamente nuevos. Por suerte, instalar plugins es un procedimiento sencillo y directo.

Requisitos previos

Antes de poder instalar plugins, debes asegurarte de que ya tienes instalados los frameworks MetaMod y SourceMod en su servidor. Puedes encontrar una guía paso a paso aquí: ¿Cómo instalar SourceMod y Metamod para servidores de juegos Source?

Descarga de plugins

Antes de instalar los plugins, tienes que encontrarlos y descargarlos. Te recomendamos que eches un vistazo a los foros de SourceMod y MetaMod:

NOTA:

• SourceMod y MetaMod soportan múltiples juegos, por lo tanto mientras buscas plugins, necesitas asegurarte de que están hechos para TF2.

Instalación de plugins

1. Entra en tu Panel de Juego y selecciona tu instancia de TF2.

2. Abre el Administrador de archivos y ve a la carpeta 232250 → tf → addons → sourcecemod → plugins:

3. Sube tus plugins a esta carpeta. Asegúrate de que estás subiendo archivos con formato .smx ya que estos son los archivos del plugin en sí. A veces puede ser necesario extraer archivos para encontrar el archivo correcto.

4. Reinicia tu servidor

Ya está. Ya puedes disfrutar de Team Fortress 2 con plugins 😊

NOTE: