Minecraft VPS
Cómo instalar Fabric Loader para el servidor Minecraft a través del Game Panel
Cómo instalar Fabric Loader para el servidor Minecraft a través del Game Panel

Instalación y ejecución del cargador Fabric Mod

Actualizado hace más de una semana

Fabric Mod Loader es muy similar a Forge, aunque se centra en ser ligero y modular. Algunas ventajas clave de Fabric en comparación con Forge:

• El tejido utilizaba muchos menos recursos del servidor

• Muchos de los mods de Fabric se hacen pensando en la optimización

• Posibilidad de ejecutar las instantáneas que quieras. Incluso las más recientes

• El tejido también introduce menos cambios en el juego y, por lo tanto, es menos propenso a los errores.

Cómo instalar Fabric Loader

• Ejecuta el instalador en tu ordenador personal, elige el servidor en el menú superior, luego elige la versión de Minecraft y haz clic en instalar:

• Después de hacer clic en instalar, podría decir que no pudo encontrar 1.18.1 jar servidor, haga clic en Descargar jar servidor, después de que seleccione Hecho:

• Ahora debería haber 3 archivos, server.jar, fabric-server-launch.jar, y fabric installer. Además, debe haber una carpeta de bibliotecas:

• Elimine el instalador de tela y cree un archivo zip con los 3 archivos (asegúrese de que es efectivamente .zip file ya que esto es crucial para subir el archivo al Game Panel:

• Carga el archivo .zip en el administrador de archivos de tu panel de juego y extrae los archivos haciendo clic en extraer aquí:

• Ahora haz clic con el botón derecho en fabric-server-launch.jar y elige set as startup jar:.

• Iniciar el servidor

Y ¡listo! Ahora tu servidor Minecraft funciona con el framework Fabric. Si quieres instalar mods en tu servidor, simplemente súbelos a la carpeta mods 😊